www.komus.ru www.komus.ru
Ваш регион -
Москва?
Да Нет, другой
Наличие товара, цены и условия доставки
зависят от выбранного региона.
Москва
Регионы обслуживания партнеров «Комус»
Каталог
20 марта 2019

Самых креативных кофеманов ждут ценные призы!

Все новости ›
20 марта 2019

Выбираем автомобильную аптечку по всем правилам.

Все новости ›
Приглашаем принять участие в опросе
Помогите нам стать лучше!
Участвовать ›

Выбираем униформу правильно!

 

Интернет-магазин «Комус» предлагает своим покупателям большой ассортимент униформ для сферы обслуживания.

 
Горничные, уборщицы, медицинские работники, работники торговли и сферы общественного питания должны быть одеты согласно корпоративным требованиям своей организации. Каждый работник – это визитная карточка любой компании.

 
К примеру, намного приятнее общаться с продавцом, который одет в специальную униформу. Если покупателю необходимо что-то спросить, он интуитивно начинает искать человека, одетого согласно общему дресс-коду магазина. Важно обеспечить специальной одеждой всех работников.
Материал, из которого выполнена униформа, должен быть износостойким, водоотталкивающим и грязеотталкивающим.


В комплекте к униформе можно заказать сопутствующие товары: головные уборы, обувь, бахилы, перчатки, контейнеры, одноразовую одежду, фартуки, веники, швабры, ведра и многое другое.

 
У нас Вы можете приобрести униформу для:


1) Горничных и уборщиц;

 
2) Работников торговли;

 
3) Работников сферы общественного питания;

 
4) Медицинских работников.

 
«Комус» предоставляет услугу по «Нанесение логотипов». Нанесение логотипа на рабочую одежду и униформу осуществляется в минимальные сроки. Подробную информацию вы можете найти, перейдя по ссылке - http://www.komus.ru/article/12229.

 



Заказывая в интернет-магазине «Комус», Вы получаете следующие преимущества:

 
• Большой ассортимент, позволяющий подобрать униформу для любого персонала;

 
• Возможность нанесения логотипа Вашей компании на униформу разными методами;

 
• Скидки, которые Вы получите, приобретая униформу оптом;

 
• Наши специалисты будут сопровождать Вас на каждом этапе формирования заказа;

 
• Различные условия доставки и оплаты заказа.

 

Униформа для клининга (для горничных и уборщиц)

 

 

Основным показателем, характеризующим качественное производство, является комфортная носка изделия, поскольку специфика работы предполагает постоянное движение. Наиболее удобной формой для горничных считаются модели с укороченными рукавами или без них, а также брючные костюмы или халаты. Спецодежда для персонала гостиниц изготавливается из износостойких смесовых тканей. В отличие от натуральных тканей они не мнутся и меньше подвержены износу при частых стирках.


Костюм Лотос

Костюмы и халаты из ткани Темп (плотность 210-220 гр/м2, состав: смесовая 65% полиэфир, 35% х/б). Переплетение ткани - твилловое (саржевое), что придает изделиям повышенную износостойкость. Полиамидные нити придают ткани прочность, а хлопковое волокно делает изделие приятным и комфортным в носке. Такой состав делает ткань стойкой к истиранию и пиллингуемости (образованию на поверхности ткани катышков), характеризуется практичностью и долговечностью, с сохранением эстетичного вида. Водоотталкивающая пропитка защищает от различных производственных загрязнений. Грязеотталкивающие свойства ткани делают ее не только практичной, но и легкой в уходе: легко очищается с помощью воды и обычных моющих средств, а благодаря низкой степени усадки ткани, изделие не изменяет своего размера даже после применения промышленной стирки.

 
Костюмы и халаты из ткани ТиСи (плотность 120 гр/м2, состав: смесовая 65% полиэфир, 35% х/б) выполнены методом полотняного переплетения, который традиционно применяют для изготовления одежды для специалистов сферы обслуживания, работников баров, ресторанов и торговых центров. Ткань ТиСи имеет водоотталкивающую пропитку, которая сохраняет волокна ткани от воздействия влаги и различных загрязнений, увеличивая долговечность изделий. Входящие в состав ткани хлопковые волокна делают одежду из данного материала лёгкой и приятной для тела. В свою очередь полиэстер придаёт ткани эластичность, высокую прочность и существенно увеличивает срок эксплуатации изготовленных из нее изделий.

 

Если Вам важно, чтобы форма не сковывала движения, не цеплялась за посторонние предметы и инвентарь, то лучше выбрать униформу на молнии или без застежек.


Костюм ГрацияКостюм КаринаХалат Вилора

 

Костюм ДаринаКостюм ДоминоСопутствующий товар для горничных


Униформа медицинская

 

Униформа для медицинского персонала должна быть функциональной, удобной и иметь презентабельный внешний вид. Поэтому одежда, которую носят медицинские работники, производится из тканей, устойчивых к многократной стирке. Это обеспечивает безопасность и удобство работы.


Униформа из ткани Сатори (плотность 145 гр/м2, состав: смесовая ткань 50% полиэфир, 50% х/б) сочетает высокие физические свойства и гигиенические показатели. Отличается долговечностью и комфортом в использовании. Одежда из нее «дышит», практически не мнется и прекрасно сохраняет цвет. Изделия из Сатори можно без риска подвергать автоклавированию и отбеливанию хлорсодержащими веществами. Отличительной особенностью данной ткани является особый тип переплетения, обеспечивающий ткани шелковистую структуру и блестящую поверхность.

 

м/ж Костюм санитарныйХалат ЖаннаКостюм Аврора
Костюм НадеждаХалат ЮнонаХалат Ева КБР
Халат Ева ХЛКостюм Виола КБРХалат Виола ХЛ


Головные уборы из сатори: Колпак медицинский «Сатори».

 

Униформа из ткани ТиСи (плотность 120 гр/м2, состав: смесовая 65% полиэфир, 35% х/б) изготовлена методом полотняного переплетения, который традиционно применяют в изготовлении одежды для специалистов сферы обслуживания, работников баров, ресторанов и торговых центров. ТиСи имеет водоотталкивающую пропитку, которая сохраняет волокна ткани от воздействия влаги и различных загрязнений, увеличивая долговечность изделий. Входящие в состав ткани хлопковые волокна делают одежду из данного материала лёгкой и приятной для тела. В свою очередь полиэстер придаёт ткани эластичность, высокую прочность и существенно увеличивает срок эксплуатации изготовленных из нее изделий.

 

Халат Медик
Халат Жасмин КБР
Халат Жасмин ХЛ
Халат Натали ХЛ
Костюм Хирурга
Халат Ника
Халат Лиза КБР
Халат Лиза ХЛ
Костюм Скорая помощь

 

Головные уборы из ТиСи, холопка ˃˃


Сопутствующий товар для медицины ˃˃  


Униформа для сферы торговли


Униформа для для работников торгового зала является частью корпоративной культуры и визитной карточкой компании. Покупатель, у которого возникает вопрос, сразу начинает искать человека в торговом зале, который одет в соответствии с корпоративным имиджем.
 

Униформа для для работников торгового зала ˃˃


 

Униформа для сферы общественного питания

 

Униформа для повара должна соответствовать особым требованиям работы в условиях повышенной влажности и температуры, обеспечивать свободу движений и способствовать естественному воздухообмену.  Поварская униформа изготавливается из плотных износоустойчивых тканей, отталкивающих масло и воду, не линяющих при стирке. Ткань не должна сминаться, сковывать движения и мешать рабочему процессу на кухне. Для более комфортной носки многие модели курток создаются с укороченными рукавами и без застежек.

 

Костюм ПекаряКуртка и брюки поварскиеСопутствующий товар для сферы питания