www.komus.ru www.komus.ru
Ваш регион -
Москва?
Да Нет, другой
Наличие товара, цены и условия доставки
зависят от выбранного региона.
Москва
Регионы обслуживания партнеров «Комус»
Каталог
20 августа 2019

До встречив следующем году!

Все новости ›
19 августа 2019

Узнайте, как создать и распечатать на обычном принтере

Все новости ›
Список опросов
В поисках компьютера!
Участвовать ›
Помогите нам стать лучше!
Участвовать ›

Правила использования Подарочного Сертификата «Комус»

Правила использования Подарочного Сертификата являются неотъемлемой частью Подарочного Сертификата (далее - ПС).
Приобретатель Подарочного Сертификата (ПС) — юридическое/физическое лицо, которое приобрело ПС.
Предъявитель Подарочного Сертификата (ПС) — любое лицо, предъявившее ПС к использованию.
Продавец — лицо, обязующееся передать товар Предъявителю ПС в соответствии с настоящими Правилами.
 
1. Предъявитель ПС вправе осуществить в соответствии с порядком и условиями настоящих Правил покупку любых реализуемых Продавцом товаров в розничной сети магазинов «Комус».
 
2. Предъявитель ПС, независимо от того, приобретен им ПС лично или получен в подарок от третьих лиц (Приобретателя ПС), имеет право осуществить покупку товаров Продавца за счет денежных средств, внесенных при приобретении ПС по его номинальной стоимости.
 
3. Предъявитель ПС вправе осуществить единовременную покупку товаров. Если сумма покупки товаров превышает номинальную стоимость предъявленных к использованию ПС, то разницу стоимости можно доплатить наличными в кассе розничного магазина. Если сумма покупки товаров меньше номинальной стоимости предъявленных к использованию ПС, то разница стоимости не компенсируется денежным эквивалентом, при этом ПС считается использованным.

4. Предъявитель ПС вправе использовать несколько ПС для оплаты одной покупки. Единовременная оплата ПС и бонусами невозможна.
 
5. При приобретении товаров в сети розничных магазинов «Комус» Предъявитель ПС должен предъявить ПС на кассе, при этом защитный слой, скрывающий индивидуальный номер, не должен быть стерт или поврежден. После предъявления для оплаты покупки использованный ПС остается на кассе магазина.
 
6. Продавец оставляет за собой право введения ограничений на реализацию с использованием ПС товаров, участвующих в рекламных акциях, и/или товаров, на которые действующим налоговым законодательством установлена ставка НДС ниже 18%. В случае введения ограничения реализации отдельных товаров с использованием ПС, информация об этом размещается на сайте www.komus.com и доводится до сведения покупателей сети розничных магазинов «Комус» любым доступным способом.
 
7. Возврат не предъявленного к использованию ПС осуществляется в течение срока его действия при условии целостности упаковки, всех защитных слоев и надлежащего внешнего вида ПС. При этом возврат денежных средств осуществляется в соответствии с Правилами возврата денежных средств, размещенными Продавцом на сайте www.komus.com, и только Приобретателю ПС при предъявлении платежного документа и ПС. Во всех иных случаях возврат и обмен ПС на денежный эквивалент не допускается.

8. Обмен и возврат Товара ненадлежащего качества, приобретенного с использованием ПС, осуществляется исключительно в месте продажи Товара, в порядке и сроки, предусмотренные действующим законодательством РФ.
 
9. Моментом полного и безоговорочного принятия настоящих Правил считается факт приобретения и/или предъявления ПС к использованию.
 
10. ПС действителен в течение срока действия, указанного на ПС. По истечении указанного срока ПС не принимается Продавцом к использованию.
 
11. В случае утери или кражи ПС Продавец ответственности не несет и новый подарочный сертификат не выдает.
 
12. Все претензии подлежат рассмотрению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.