www.komus.ru www.komus.ru
Ваш регион -
Москва?
Да Нет, другой
Наличие товара, цены и условия доставки
зависят от выбранного региона.
Москва
Регионы обслуживания партнеров «Комус»
Каталог
18 июня 2019

Определены призеры и победители «Ростов-на-Дону Комус Fest»

Все новости ›
Список опросов
Помогите нам стать лучше!
Участвовать ›

Нанесение логотипа

Нанесение логотипа на рабочую одежду униформу и текстиль

Брендирование – неотъемлемая часть имиджа предприятия любого масштаба. Оно работает как реклама, делая корпоративный стиль узнаваемым.

Нанесение логотипа осуществляется на собственном производстве, что позволяет реализовывать услугу в минимальные сроки. 

  • термоперенос/шелкография — 3 дня с момента утверждения макета логотипа для партнеров в Москве, Санкт-Петербурге и Центральном Федеральном округе, 10-16 дней для  регионов (в зависимости удаленности региона от Москвы);
  • вышивка/шеврон — от 5 дней с момента утверждения макета логотипа для партнеров в Москве, Санкт-Петербурге и Центральном Федеральном округе, 12-17 дней для регионов.

Термоперенос

Метод нанесения, при котором изображение под воздействием высокой температуры и давления переносятся на поверхность изделия. Готовый оттиск отличается гладкой,  «прорезиненной» на ощупь поверхностью и яркостью красок, однако имеет свои ограничения.

Условия эксплуатации: • Химчистка запрещена; • Стирка до +40°С; • Гладить с изнанки холодным утюгом, подложив под отпечаток  ткань.

 

*Не рекомендуется наносить логотип методом термопереноса на: лавсан, полиэстер с ПВХ покрытием, Дюспо, Оксфорд, Таслан, Восход, Cats Eye PU, Hi-Tech membrane, Си-су, Диагональ прорезиненная.


Шелкография

Нанесения изображения прямой печатью с использованием трафаретов. Позволяет получать яркие насыщенные изображения с необычными эффектами.

Условия эксплуатации: • Химчистка запрещена; Cтирка в холодной воде; Гладить с изнанки холодным утюгом, подложив под отпечаток ткань.


Вышивка

Является самым качественным способом нанесения логотипа на спецодежду или текстиль. Для вышивки используются полиэфирные, вискозные или жаропрочные нити, которые не теряют цвет при стирке и практически не выгорают. Приобретая полотенца и текстильную продукцию в «Комус», воспользуйтесь услугой нанесения логотипа при помощи машинной вышивки. Персонализированные полотенца с логотипом станут эффектным бизнес-подарком для партнеров. Отели, салоны красоты, спортзалы и другие компании, работающие в сфере обслуживания, давно оценили преимущества машинной вышивки.

Условия эксплуатации: Вышивка обладает высокими эксплуатационными свойствами; • Изделия можно стирать вместе со спецодеждой.


Нашивка или шеврон

Удобны тем, что крепятся на уже готовые изделия с помощью термоклеевого покрытия по принципу обычной аппликации или пришиваются по контуру одежды. 

 

 

Изображение на пленке

 

Нанесение логотипа с помощью пленки позволяет получить качественное полноцветное изображение с высокими эксплуатационными характеристиками. Температурная устойчивость логотипа в широком диапозоне от -40°С до +50°С.
Печать логотипа на касках выполняется нанесением пленки с изображением любой цветности. Разместите рисунок на фронтальной или боковую части, также возможна именная персонализация касок.
 

Почему выгодно заказывать нанесение логотипа на рабочую одежду в гипермаркете Комус?

• Минимальная партия для нанесения логотипа от 5-ти штук

• Доставка заказа одного партнера по разным адресам (филиалам) 

• Бесплатная доставка при заказе от 3000 руб.

Особый подход к ценообразованию и специфике исполнения заказов для постоянных партнеров. 

• Возможность заключать годовые контракты на поставку брендированной спецодежды с отгрузкой отдельными партиями в течение года.

Нас выбрали:

 

 

 

 

 

 

 

Наши специалисты помогут подобрать одежду с оптимальным методом нанесения логотипа и рассчитают для вас стоимость заказа.

Для заказа спецодежды с логотипом обращайтесь к нашим специалистам: 

• Москва и Московская область — тел.  8(495) 651-651-1;

• Единый телефон для размещения заказов в регионах — тел. 8-800-200-33-83.

или отправьте заявку на электронный адрес logo_odezhda@komus.net