www.komus.ru www.komus.ru
Ваш регион -
Москва?
Да Нет, другой
Наличие товара, цены и условия доставки
зависят от выбранного региона.
Москва
Регионы обслуживания партнеров «Комус»
Каталог
118
Очистить всё
Фильтры
Выберите группу
Цена
от  
до 
Торговая марка
Доступность
Материал
Показать еще
Страна происхождения
Акции и преимущества
Сравнение товаров

Как выбрать искусственную ель

Пушистая елка, украшенная игрушками и гирляндами – главный символ Нового года. Если вы не хотите омрачать праздник вечной уборкой осыпавшихся иголок с живой ели, делайте выбор в пользу искусственной. В интернет-магазине Комус представлен широкий выбор красивых искусственных елок. Дело за малым - выбрать лучшую!

 

Новогодние искусственные ели различаются по  высоте: от нескольких десятков сантиметров до нескольких десятков метров. Для бытовых целей подойдут елки от 20 см до 3 метров. Самые маленькие елочки можно поставить на рабочий стол, а более крупные искусственные деревья разместить на полу в центре зала или даже на улице (если в инструкции есть указания об использовании их при низких температурах).

Дополните новогодний интерьер в офисе и дома эффектными хвойными венками и праздничным освещением. Их легко повесить на  дверь или стену. Венок  может быть украшен игрушками, шишками, иметь напыление имитирующее снег и декор из искусственных ягод и фруктов.

Еще больше новогодних украшений Вы можете приобрести в разделе Новогодние товары.


Искусственные ели разделятся на три вида: уличные, комнатные напольные и настольные:

 

 

 

1)

 

 

 

 

 

 

Напольные ели – самая популярная разновидность. Средняя высота - 1-2 метра, что позволяет размещать их в жилом или небольшом офисном помещениях. Имеют ствольную конструкцию разборного или неразборного вида.

 

 

2)

 

 

 

Настольные елочки по высоте не превышают 90 см. Эти изделия, как правило, размещают на рабочем столе, шкафу или других подходящих поверхностях. Настольные деревца используют там, где нет возможности установить напольную елку. Имеют ствольную неразборную конструкцию с отдельной или несъемной подставками.

 

 

3)

 

 

 

 

 

 

 

 

Уличные ели – это искусственные деревья высотой не менее 3-х метров со ствольной или каркасно-конусной конструкцией. Эти изделия производят из материалов, которые имеют высокую сопротивляемость к неблагоприятным погодным условиям.


Украсьте вашу пушистую красавицу электрогирляндами для внешнего использования и для интерьера.

 

Для внешнего использования
Для интерьера



  • Электрогирлянды для интерьера в виде сеток и соединенные электрошнуром световые фигуры (снежинки, елочки, бабочки, новогодние шары, звезды, мишура) с несколькими режимами свечения.


Еще больше новогодних товаров >>