Как выбрать бейджи для сотрудников

 

В современной корпоративной культуре бейджи – больше, чем простые носители информации о сотруднике. Это часть имиджа компании, помогающая преодолевать проблемы коммуникации. Ни одна конференция, выставка, симпозиум не обходится без такой мелочи, как бейдж. Его массово используют сотрудники сферы обслуживания: для менеджеров в банке, горничных, продавцов, официантов бейдж – обязательный элемент униформы. Какие бейджи выбрать? Доверьтесь экспертному мнению.

Ориентация

Вертикальный бейдж используют для крепления на одежду, а горизонтальный – для ношения на шнурке. Оба варианта практичны и удобны. Выбор будет зависеть от ваших предпочтений и количества информации, которую вы предполагаете разместить. По горизонтали удобнее размещать большой объем текста.



Крепление

По типу крепления бейджи различаются на варианты без крепления, с клипсой или практичным держателем с рулеткой. Ретрактор для бейджа – это практичный аксессуар делового человека. Удобен для ношения проксимити карт доступа и ключей.


При помощи металлического клипа их можно закрепить на поясе или прицепить к нагрудному карману. Бейдж всегда будет при вас. Благодаря пружинному механизму вытяжной нити, владелец ретрактора экономит время при прохождении через турникет, а прочный карман, который заказывается дополнительно, обеспечивает абсолютную сохранность документа. В «Комус» вы можете купить ретракторы различных форматов и конфигураций, в зависимости от ваших предпочтений.


Также есть варианты с булавкой (и клипом), с лентой, магнитом, цепочкой, шнурком, карабином. При покупке бейджа на булавке помните о том, что такое изделие может оставить следы на тонкой одежде, например, шелковых и шерстяных изделиях.

 

Кроме офисных сотрудников и работников общепита, бейджи часто используют школьники. Специальные модели предназначеные для именных карточек и пропусков. Имеют жесткий и прочный корпус, надежно закрывается при помощи микро-защелок.


 

 

 

Держатель для бейджа Promega office с замком на кнопке

 

 

Держатель для бейджа Promega office на карабине

 

Держатель для бейджа Promega office с клипом

 

 



Размер

Выбирается в зависимости от того, сколько информации нужно разместить на бейдже. Если из данных только ФИО сотрудника, будет достаточно размера 70*34. Планируется больше информации, смело выбирайте бейджи 60*90 и 105*74 мм.

Материал

Основные материалы для изготовления бейджей - пластик (пленка ПВХ, акрил и «жесткий» пластики) и металл. Чаще всего встречаются именно пластиковые бейджи или бейджи из пленки ПВХ. Изделия из акрила стоят дороже, но они гораздо прочнее и качественнее. Встречаются и креатиные варианты, например, бейджи из дерева.

  

Картхолдер с защитой от краж

RFID-кражами (скимминг) – кражи с использованием сканера для чтения и дублирования личной информации от чьего-либо RFID-предмета без ведома владельца. RFID расшифровывается как радиочастотная идентификация. Вся  информация о вашей карте храниться на встроенном в нее чипе, а сканер RFID считывает ее. Часто злоумышленники орудуют в общественном транспорте. Им достаточно поднести считывающее устройство к вашей сумке иди карману пиджака, чтобы заполучить все данные карты.


Чтобы ваши сбережения всегда были в безопасности, носите карты в чехлах с RFID-чипом. Внешне эти аксессуары выглядят как обычные кошельки, но в их подкладку вшит специальный материал, блокирующий RFID-сигналы.

 

Чехол - простое решение для защиты карты с RFID-чипом от несанкционированного доступа к данным!

 

Комус. Сделаем больше!

по популярности
по популярности по рейтингу пользователей по наименованию от А до Я по наименованию от Я до А по цене по возрастанию по цене по убыванию

Выберите группу
Цена
8,80
7 258,00
от       до 
Торговая марка
Доступность
Расположение
Длина бейджа, мм
Показать еще
Ширина бейджа, мм
Показать еще
Длина вкладыша (мм)
54,0
142,0
от       до 
Количество упаковок в коробе (уп.)
0,0
1 400,0
от       до 
Ширина вкладыша (мм)
17,0
148,0
от       до 
Количество бейджей в упаковке
Страна происхождения
Акции и преимущества
 
Каталог