www.komus.ru www.komus.ru
Ваш регион -
Москва?
Да Нет, другой
Наличие товара, цены и условия доставки
зависят от выбранного региона.
Москва
Регионы обслуживания партнеров «Комус»
Каталог

Мисс Офис - кастинги перешли в дистанционный формат!

Официальное обращение директора конкурса красоты «Мисс Офис» в связи с развитием пандемии коронавируса.

Дорогие друзья!

Хочу обратиться ко всем, кто причастен к нашему проекту – Международному конкурсу красоты «Мисс Офис» – к участницам бывшим и будущим, к нашим представителям в регионах, к нашим партнерам и друзьям.

Вы знаете, в какой непростой ситуации оказались не только мы с вами, но и все человечество. Давать какие-то оценки происходящему, а тем более делать прогнозы, просто невозможно. А самое лучшее, что мы с вами можем сделать – это соблюдать все те жесткие требования, которые вводятся повсеместно. В связи с этим оргкомитет «Мисс Офис» официально объявляет об отмене всех кастингов в апреле. О судьбе майских кастингов объявим дополнительно.

К сожалению, мы не можем перенести кастинги в очном формате на более позднее время. Сейчас сложно что-либо планировать, и будет невозможно полноценно провести все мероприятия в столь сжатые сроки. Поэтому мы приняли решение оставаться в принятом графике и предоставить всем регионам возможность представлять своих участниц на следующих этапах конкурса: все отмененные кастинги пройдут в формате дистанционного отбора.

Компетентное жюри в составе членов оргкомитета конкурса, представителей учредителя и спонсоров конкурса будет тщательно изучать анкеты участниц и приложенные к ним видеовизитки. Видеовизитка – новое обязательное требование на период карантинных мероприятий. От каждого города, как и прежде, будут отобраны три лучшие претендентки, которые станут полуфиналистками конкурса.

Вместе с тем, хотим сообщить вам, что работа оргкомитета в это непростое время не стоит на месте. Мы работаем над совершенствованием интернет-процессов, проводим дистанционные отборы, привлекаем партнеров и даже уже приступили к работе над постановкой финального шоу

Соблюдая режим самоизоляции, мы стараемся не терять оптимизм, и рассматриваем ее как отличный повод заняться самообразованием, своей физической формой, развить какой-либо талант и просто пообщаться со своими близкими. Уверены, что вы разделяете нашу позицию.

Берегите себя и своих близких и будьте здоровы!

Подробнее о нововведениях в кастинг-туре 2020 года можно узнать здесь

Директор Международного конкурса красоты «Мисс Офис» С. Бобрикова