www.komus.ru www.komus.ru
Ваш регион -
Москва?
Да Нет, другой
Наличие товара, цены и условия доставки
зависят от выбранного региона.
Москва
Регионы обслуживания партнеров «Комус»
Каталог

Итоги конкурса Мисс Офис-2020

21 ноября в Москве состоялось финальное шоу 11 сезона Международного конкурса красоты среди офисных сотрудниц «Мисс Офис – 2020», которое впервые прошло полностью в онлайн-формате! В мероприятии приняли участие 28 девушек из России и стран зарубежья, которые прошли в финал и получили уникальную возможность проявить себя. 

11 сезон для конкурса оказался непростым, но несмотря на это было проведено 50 кастингов и обработано 32 000 заявки на участие. Финальное шоу в режиме онлайн посмотрели 5 миллионов человек по всему миру: столько зрителей поддержали 28 финалисток из России, США, Грузии, ОАЭ, Турции и Финляндии.

Ведущими вечера стали Дмитрий Дюжев, актер театра и кино, кинорежиссер, и Светлана Бобрикова, директор конкурса.

Титул «Мисс Офис – 2020» завоевала 26-летняя Анна Локтионова (г. Новосибирск), главный специалист по подбору персонала ПАО Банк «ФК Открытие». Анна получила главный приз – 2 000 000 рублей от генерального спонсора и учредителя компании «Комус» и непереходящую корону от ювелирного дома Kabarovsky.

««Мисс Офис» – это не просто конкурс красоты – это стиль жизни. Это девушка, которая умеет все! Она может руководить коллективом, выполнять сложные профессиональные задачи, она знает иностранные языки, прекрасно разбирается в современной технике, но при этом она с легкостью делает макияж, занимается танцами или любым другим спортом, строит семью и так далее. То есть такой универсальный человек, который может если и не все, то практически все. И когда смотришь на это описание, в голову сразу приходит образ спецагента – человека, который мастер во всем. Именно поэтому мы решили участниц конкурса представить в амплуа спецагентов, и тема финального шоу полностью отражает нашу задумку  – «В каждом офисе свои спецагенты», Светлана Бобрикова.

«Конкурс красоты «Мисс Офис» стал великолепной возможностью для девушек почувствовать себя частью другого мира, отличающегося от привычной трудовой стороны жизни. Чтобы потом вновь вернуться к своим обязательствам с вдохновением!», Дмитрий Дюжев.

Красоту участниц и их деловые качества оценивало авторитетное жюри конкурса: Николай Валуев, председатель жюри, российский политик и бывший профессиональный боксер, депутат государственной думы РФ, первый заместитель председателя комитета ГД по экологии и охране окружающей среды, актер, теле- и радиоведущий; Светлана Журова, олимпийская чемпионка, многократная чемпионка мира по конькобежному спорту, депутат ГД РФ от Ленинградской области; Екатерина Гордон, радио- и телеведущая, журналистка, деятель в социальной сфере; Николай Сванидзе, российский журналист и общественный деятель; Тимур Соловьев, телеведущий, режиссер, ведущий программы «Доброе утро» и шоу «Русский ниндзя» на Первом канале; Кирилл Сафонов, российский актер театра и кино; Евгений Гаврилин, предприниматель, инвестор, популярный блогер; Антон Макарский, актер театра и кино, певец; Анна Вендер, руководитель женского портала Passion.ru; Олег Зорин, финансовый директор компании «Комус»; Елизавета Знагован, обладательница титула «Мисс Офис – 2019».


Ссылка на трансляцию шоу: www.missoffice.org/online.php 

С 25 ноября 2020 года на официальном сайте www.missoffice.org начинается прием заявок на участие в 12-ом сезоне «Мисс Офис – 2021».

Учредитель и генеральный спонсор конкурса – компания «Комус». 
Больше информации о конкурсе «Мисс Офис»: