www.komus.ru www.komus.ru
Москва
Регионы обслуживания партнеров «Комус»
Каталог
Powercom

ИБП Powercom RPT-800A

К сравнению
Добавить к сравнению
В избранное
Добавить в избранное
Товар доставляется бесплатно
ИБП Powercom RPT-800A
Арт. 334190
На складе

Характеристики:

  • Торговая марка: Powercom
  • Тип розетки: компьютерная
  • Страна происхождения: Китай
  • Количество розеток: 3 шт.
  • Выходная мощность: 480 Вт
  • Возможность установки в стойку: Нет
Цена за шт.
цена только для интернет-магазина
3 350,00 р.
1
доступен
доступна
Отзывы: ИБП Powercom RPT-800A
Отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи.
Балоцкий Стас, написал(а) 29 апреля 2017
Не нужно мне никаких usb портов. Дайте мне надёжную и долгую работу без электропитания, то бишь - автономную. Всё, что я прошу от производителя. Меня направили к линейке Raptor. Я вспомнил, сколько у меня потребляет мощности мой комп и подобрал модель. Попросил про неё рассказать мне подробнее. Узнал, что ещё и автоматический стабилизатор напряжения установлен. И цена - порадовала. Взял домой. Ваааааще ни одного косяка в работе. Да, на зарядке совсем чуть-чуть нагревается + шнур питания встроенный, но это всё мелочи.... Подробнее Скрыть подробности
maik, написал(а) 28 апреля 2017
Ничего вещь. Главное, что она работает уже у меня долго - по крайней мере точно больше семи месяцев. Про замену аккумулятора или восстановление ёмкости и речи не заходит. ИБП Powercom держит по-прежнему отлично. Спокойно работаю на компе примерно 5 минут и только потом сворачиваюсь. Защиты пару раз срабатывали - когда был очень резкий скачок напряжения. Включил заново - всё работает.... Подробнее Скрыть подробности
Слава Денит, написал(а) 29 марта 2017
В начала октября я поставил перед нашим тех.инженером (эникеем, так проще) задачу - обеспечить бесперебойное питание рабочих ПК, станций. А то народи приходит и мне через жалуется - там был скачок напряги, сям вырубалось электричество - поэтому работа то и не сделана. Конечно, бОльшая часть этим пользуется. Ну ничего. Подобрал наш парень ибп-шники. Недорогие, достаточно компактные. Взяли мы сразу два. Один мне, второй ему. У меня - всё в порядке в течение месяца (мне 480 ватт хватило);. По шуму - никакого шума из-под стола (где и находится ибп) и нет. У эникея - порядок полностью. Докупил на оставшиеся компы. Решили проверить однажды. Договорились с эникеем вырубить электричество в сети и посмотреть, что будет. Рубанули - везде сразу раздались писки из ибп (сигнал, что ибп работает на аккумуляторах), но ни один из компов не вырубился.... Подробнее Скрыть подробности
Parracud, написал(а) 18 марта 2017
480 ватт. Хммм... Ну, вроде бы должно хватить. Плюс небольшой запас в 20%. Была не была, купил. Я ж беспокоюсь за свои нервы и за свой комп. Когда у меня при распределении задания комп вдруг вырубается, а также вся другая электроника рядом, это подбешивает ооочень сильно. Взял простую модель, мне ни к чему все эти модные навороты. Даже без дисплея брал. Лишь бы в момент отключения электричества ибп дал мне продержаться минут 10. Задача поставлена, задача выполнена. Работает. Держит заряд отлично.... Подробнее Скрыть подробности
Описание

Линейно-интерактивные ИБП серии Raptor предназначены для защиты персональных компьютеров и сетевого оборудования от основных неполадок с электропитанием: перегрузки или короткого замыкания; понижений, повышений и полного исчезновения напряжения в электросети. Благодаря наличию встроенного стабилизатора напряжения все модели серии Raptor поддерживают выходное напряжение в пределах нормы при постоянно пониженном напряжении электросети, не используя ресурс аккумулятора. Для удобства подключения оборудования в ИБП предусмотрено три выходных разъема с батарейной поддержкой. Автоматическая зарядка аккумулятора устройства происходит в выключенном состоянии.

ИБП используется для подключения компьютерных компонентов (системного блока, монитора и т.д.), струйных принтеров и МФУ. Не предназначен для подключения лазерных принтеров и МФУ и различных бытовых приборов (чайника, утюга, стиральной машины и др.). Также ИБП не работает как аккумулятор и не дает возможности пользоваться техникой при долговременном отключении электроэнергии.

ИБП Powercom RPT-800A  
Торговая марка: Powercom
Тип розетки: компьютерная
Страна происхождения: Китай
Количество розеток: 3 шт.
Выходная мощность: 480 Вт
Возможность установки в стойку: Нет
Напряжение: 220-240 +/- 5% v
Гарантийный срок: 24 мес
Вес изделия: 4.4 кг
Ширина (Габарит X): 278 мм
Автоматическая регулировка напряжения: Да
Время работы от батарей при половинной нагрузке: 13 мин
Время работы от батарей при полной нагрузке: 5 мин
Глубина (Габарит Z): 140 мм
Мощность, ВА: 800 -
Количество выходных разъемов: 3 (из них с питанием от батарей - 3)
Высота (Габарит Y): 100 мм
Цвет внешней поверхности: черный
Отзывы
, написал(а) 29 Апрель 2017
Оценка
Не нужно мне никаких usb портов. Дайте мне надёжную и долгую работу без электропитания, то бишь - автономную. Всё, что я прошу от производителя. Меня направили к линейке Raptor. Я вспомнил, сколько у меня потребляет мощности мой комп и подобрал модель. Попросил про неё рассказать мне подробнее. Узнал, что ещё и автоматический стабилизатор напряжения установлен. И цена - порадовала. Взял домой. Ваааааще ни одного косяка в работе. Да, на зарядке совсем чуть-чуть нагревается + шнур питания встроенный, но это всё мелочи.
, написал(а) 28 Апрель 2017
Оценка
Ничего вещь. Главное, что она работает уже у меня долго - по крайней мере точно больше семи месяцев. Про замену аккумулятора или восстановление ёмкости и речи не заходит. ИБП Powercom держит по-прежнему отлично. Спокойно работаю на компе примерно 5 минут и только потом сворачиваюсь. Защиты пару раз срабатывали - когда был очень резкий скачок напряжения. Включил заново - всё работает.
, написал(а) 29 Март 2017
Оценка
В начала октября я поставил перед нашим тех.инженером (эникеем, так проще) задачу - обеспечить бесперебойное питание рабочих ПК, станций. А то народи приходит и мне через жалуется - там был скачок напряги, сям вырубалось электричество - поэтому работа то и не сделана. Конечно, бОльшая часть этим пользуется. Ну ничего. Подобрал наш парень ибп-шники. Недорогие, достаточно компактные. Взяли мы сразу два. Один мне, второй ему. У меня - всё в порядке в течение месяца (мне 480 ватт хватило);. По шуму - никакого шума из-под стола (где и находится ибп) и нет. У эникея - порядок полностью. Докупил на оставшиеся компы. Решили проверить однажды. Договорились с эникеем вырубить электричество в сети и посмотреть, что будет. Рубанули - везде сразу раздались писки из ибп (сигнал, что ибп работает на аккумуляторах), но ни один из компов не вырубился.
, написал(а) 18 Март 2017
Оценка
480 ватт. Хммм... Ну, вроде бы должно хватить. Плюс небольшой запас в 20%. Была не была, купил. Я ж беспокоюсь за свои нервы и за свой комп. Когда у меня при распределении задания комп вдруг вырубается, а также вся другая электроника рядом, это подбешивает ооочень сильно. Взял простую модель, мне ни к чему все эти модные навороты. Даже без дисплея брал. Лишь бы в момент отключения электричества ибп дал мне продержаться минут 10. Задача поставлена, задача выполнена. Работает. Держит заряд отлично.